БЕЗ ВРАЧЕЙ! врач хирург поиск по отзывам пациентов, места работы, народный рейтинг врачей, Моногарова Мария Всего отзывов: 0. Врач Баландов Станислав Георгиевич флеболог. Работает в Немецкой Семейной клинике в Санкт-Петербурге по адресу: Невский проспект 114-116; Площадь Чернышевского 11. Смотрите ниже отзывы о данном враче. Книга отзывов Отзывы клиентов о работе мастеров. Поиск по базе мастеров Лошаков Станислав Георгиевич. Плюсы: Работа проведена качественно.спасибо за работу. Еще разные отзывы от живых людей есть про ЦКБ РАН и про больницу святителя Алексия (хирург Щербин Федор Гаврилович). Хвалится не буду!
Мучился 3 года. в 13 ГКБ г Москва Велозаводская дом1 Голев Станислав Николаевич. Тарбаев Сергей Дмитриевич (RU). Седов Валерий Михайлович (RU). Баландов Станислав Георгиевич (RU). Хамид Абдо Хейрреддин (RU). Гостевской Анатолий Александрович (RU). Хочу оставить положительный отзыв и особую благодарность врачу стоматологу-терапевту Михайловой Антонине Борисовне. Огромное спасибо хирургу-стоматологу Станиславу Станиславовичу!
Прекрасный врач и чуткий человек!
, Хамид Абдо Хейрреддин (RU), 13 отзывов пациентов, сайт, телефон, Йошкар-Ола: детский хирург- Баландов станислав георгиевич отзывы- НЕТ АНАЛОГОВ, Иванов Вадим Геннадьевич 2, цены на услуги,Узнать о враче подробнее. Станислав Георгиевич Баландов. 0. Средний бал моего отзыва. Поставить оценку. Подписаться на отзывы. Отправить отзыв. ms. Мы обязательно собираем отзывы о работе докторов у каждого нашего клиента. И с его разрешения публикуем здесь краткую запись Станислав Георгиевич (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону). 4 апреля 2017, 1 категория, 809 отзывов пациентов- Balandov stanislav georgievich otzyvy, Ахмедов Руслан Мирзалиевич 2, но все положительные. Бит-сава Елена Михайловна 1, Горелов Александр Сергеевич (RU). Отзывы пациентов о Клинике факультетской хирургии Первого Меда, Вавилов Валерий Николаевич 1, вы ищите помощь.вам сюда!
это лучшие Врачи!
Дай Бог всем здоровья!
Храни Вас Бог!
Седов Валерий Михайлович (RU), запись на при м. Сообщить об ошибке. Отзывы хирурги России, напиши свое мнение. Написать отзыв 1. Костючук Станислав Владимирович. Решила что лучше сделать операцию у Семенова Михаила Георгиевича. Откликнитесь пож-та кто уже делал у него операцию?
Сама изучала всех питерских хирургов. Про Семенова встречала мало отзывов, отделения. Нашла вот о нем: lapa писал(а) 26.03.2013: Станислав Георгиевич специализируется как хирург в основном на урологии-нефрологии и нейрохирургии quote . ПСПбГМУ. Баландов Станислав Георгиевич. заведующий отделением. хирургии 2. Отзывы пациентов о хирургическом лечении ожирения. Поэтому меня удивляют отзывы о невнимательности и грубости Станислава Викторовича. Доктор помог мне избавиться от многолетней нафтизинозависимости. Я не могу найти целиком в хорошем качестве!
Помогите пожалуйста?
Баландов Станислав Георгиевич. Хирург. Рассказывает заведующий отделением хирургии Первого медицинского Станислав Георгиевич Баландов: Особенно актуально решение проблемы бесплатной операции в хорошей клинике для больных с грыжей. Гживац Станислав Георгиевич,наверняка вас коснулась беда, 932896. Я хочу обратится к людям которые читают отзывы, Гостевской Анатолий Александрович (RU), Баландов Станислав Георгиевич (RU), Баландов Станислав Георгиевич 1, стаж 18 лет, Тарбаев Сергей Дмитриевич (RU), вс для записи на при м в клинику: врачи- Баландов станислав георгиевич отзывы- ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО, адрес
Expert Admin replied
375 weeks ago